2 u013659297 u013659297 于 2014.02.14 14:42 提问

md5算法是不是唯一的?

md5.js中和其他一些文档中,有几点不同,也有几个看不明白:
1.四轮轮回中的最后一个参数不同,就拿第一个来说,md5.js中是-680876936,而其他文档中介绍的是0xd76aa478,经计算并不是同一个数啊,况且其他文档中介绍的,好像是每一句代码都是一个循环,而不是这4*14句代码全部是一个循环,否则i的值是相同的啊。
2.我没有在md5.js中看到将数据分块的代码呢?
3.倒数第二个参数是什么?

代码:
1.md5.js:http://pan.baidu.com/s/1ktzVC
2.其他文档:http://pan.baidu.com/s/1eQ3ObUa

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!