2 syf1682006 syf1682006 于 2014.02.14 23:06 提问

关于循环调用webservice接口疑问

想请教个问题:
一个webservice接口程序,客户端可能需要循环调用该接口,循环数据量后续可能会比较大,有点担心接口会不会因次而变得缓慢甚至挂掉
想问下,针对这种情况,接口实现或者调用时需要注意什么?大侠们有什么好的解决方案吗?

1个回答

qq352773277
qq352773277   2014.02.15 09:36

如果采用的是没有返回值得接口,也就是没有response的接口就不会存在问题,主要的瓶颈还是在于webservice和数据库的交互。这一点很重要。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!