2 a365390931 a365390931 于 2014.02.17 11:24 提问

能同时支撑多语言互为provider,consumer的分布式服务框架,开源的有吗?

能同时支撑多语言互为provider,consumer的分布式服务框架,开源的有吗? 开源的分布式服务框架(dubbo,HSF等)都不支持跨语言(或许有其他,但是我不知道)。 如果没有开源的,我的思路是基于同一种协议(hession,thrift,protobuff,avro等)把各种语言支撑的框架集成到一起(例如 php python c++ 的)形成一个支持多语言互为provider,consumer的分布式服务框架,您看行吗?

1个回答

wzjin
wzjin   2014.05.20 16:20

我看行!你想开发吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片