2 sd1983 sd1983 于 2014.02.17 11:53 提问

数据管理系统开发思路

想做一个系统,多台计算机通过局域网访问同一个IP的数据库,数据库中储存一些图片、表格之类的数据资源。用户登录之后可以执行添加修改删除下载搜索等功能,用啥软件和结构,麻烦大家给点思路,谢谢!

1个回答

mevip
mevip   2014.02.17 12:34

1、是要自己开发吗?
2、是否只是对文件进行管理?

sd1983
sd1983 好的。谢谢!
接近 4 年之前 回复
mevip
mevip 建议你了解一下svn或类似的软件,基本上能满足你的要求,可能搜索差点
接近 4 年之前 回复
sd1983
sd1983 因为感觉不会太难,准备自己开发,没有专门搞软件的人员,所以如果过于复杂肯定找软件公司开发。 目前应该是能够实现对文件的管理就OK了,因为很多表格、word、图片等数据每人各管一摊,无法统一更新和管理等。 请大家给点建议,谢谢了!
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!