影非弦 2014-02-17 05:42 采纳率: 0%
浏览 1194

python调用存储过程怎么总是返回none

DROP TABLE IF EXISTS status_201402;
CREATE TABLE status_201402 (
StatusID int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
DriveID int(4) DEFAULT NULL,
InsID int(4) DEFAULT NULL,
StatusTime datetime DEFAULT NULL,
StatusParam double DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (StatusID)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=utf8;

/*******************创建存储过程******************/

CREATE PROCEDURE test(IN DriveID1 int,IN InsAddress1 int,IN StatusTime1 datetime,IN StatusParam1 float)
BEGIN
INSERT INTO status_201402(DriveID,InsID,StatusTime,StatusParam)VALUES(DriveID1,InsAddress1,StatusTime1,StatusParam1);
END

/*******************python脚本******************/

#_*_coding:utf-8_*_

import MySQLdb
import time
conn=MySQLdb.connect(host='192.168.0.129',port=3306,user='hello',passwd='274348',charset="utf8",db="hjjk")
cur=conn.cursor()
#cur.callproc('AddStatus',(1,3,time.strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S'),7))
#cur.callproc('AddStatus',(1,3,'2014-02-14 16:19:00',7))
cur.callproc('test',(1,3,'2014-02-14 16:19:00',8))
cur.execute('select @_DriveID,@_InsAddress,@_StatusTime,@_StatusParam')
data=cur.fetchall()
cur.close()
conn.close()

利用python执行存储过程返回None

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 21:35
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机