2 yurencheng05 yurencheng05 于 2014.02.17 13:59 提问

windows server 2008 导出excel中文乱码

代码在本地运行没有问题,本地是win7 32位系统。发布到服务器上时会出现中文乱码。原因是编码格式不正确
解决方案http://support.microsoft.com/kb/954406#appliesto这里有一个微软提供的。但是治标不治本。在后台代码上设定编码没用,windows server 2008导出excel默认编码格式为:西欧(windows) 而windows server 2008要用Unicode。哪位大神帮忙解决下这问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!