2 u012720281 u012720281 于 2014.02.18 16:37 提问

UI系统按钮问题qt写的界面

新手一枚 请问个问题
退出时保存界面大小 如果退出时是最大化 下次登陆的时候 把界面按照长和宽Resize
和屏幕上方有条缝隙 并且右上角最小化 最大化 关闭 中的最大化还可用 这种情况下 我点击最大化 ,图标不变 无法还原 无法拖拽界面 可以最小化 和关闭操作 求解答?

1个回答

mevip
mevip   2014.02.18 21:56

如果退出时是最大化 下次登陆的时候 把界面按照长和宽Resize
只是将窗体的大小设为屏幕大小了,窗体的状态并非最大化,要调用窗体的showMaximized方法。

u012720281
u012720281 问题是 和屏幕上方有缝隙
接近 4 年之前 回复
u012720281
u012720281 我设置了 最大化不保存大小 保存存 0或1 下次登陆判断下 是否最大化 然后用的showMainmized 问题还是还是有问题啊
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!