2 li3669819 li3669819 于 2014.02.19 09:28 提问

android 应用被第三方软件清理后,程序处理

逻辑是这样子的。
程序依次启动了 A-->B-->C 三个activity , 然后点击home键,选择第三方软件清理程序(如360等清理手机内存的程序),因为手机没有root ,所以清理是不完全的,只是释放了部分手机内存,然后再次进入程序后是已C为程序入口,直接显示的C的界面。
有什么办法能够让程序依然是从A启动么? 不要跳转到C 。 是应该在manifest里面配置还是该怎么做。
求指导

1个回答

tanranran
tanranran   2014.02.25 16:55

利用
Activity的启动模式

  1. standard

    模式启动模式,每次激活Activity时都会创建Activity,并放入任务栈中。
    
    1. singleTop

      如果在任务的栈顶正好存在该Activity的实例, 就重用该实例,否者就会创建新的实例并放入栈顶(即使栈中已经存在该Activity实例,只要不在栈顶,都会创建实例)。

    2. singleTask

      如果在栈中已经有该Activity的实例,就重用该实例(会调用实例的onNewIntent())。重用时,会让该实例回到栈顶,因此在它上面的实例将会被移除栈。如果栈中不存在该实例,将会创建新的实例放入栈中。

    3. singleInstance

      在一个新栈中创建该Activity实例,并让多个应用共享改栈中的该Activity实例。一旦改模式的Activity的实例存在于某个栈中,任何应用再激活改Activity时都会重用该栈中的实例,其效果相当于多个应用程序共享一个应用,不管谁激活该Activity都会进入同一个应用中。

参考:http://www.cnblogs.com/fanchangfa/archive/2012/08/25/2657012.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!