2 u011397277 u011397277 于 2014.02.19 14:26 提问

关于底层的数据结构,比如说登录功能实现底层用的是什么数据结构

大家好,本人在想,比如说你登录一网站,验证你的信息,服务器会返回成功与否。我在想这个服务器是怎么将我们的数据,比如说账号与口令组织在一起的,底层用的是什么数据结构,是树结构吗?比如说AVL树,红黑树,B树,还是其他什么的数据结构呢。请教一下各位大神了!

1个回答

xuqiang007
xuqiang007   2014.02.20 23:10
已采纳

你想多了,一般账号和口令就在一个表里两个字段。账号是明文的,口令是加密的。为什么呢,因为他们之间是一一对应的,整那么复杂干嘛?

u011397277
u011397277 你说的数据应该存在数据库里的吧,不想这么多了。其实本人拿到毕业设计的题目为基于AVL树登录功能的动态演示系统,所以我在想这个帐号和口令就是以树的结构存储的。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片