slp___ 2017-07-03 08:48 采纳率: 100%
浏览 2875
已采纳

JSP 页面中点击复选框进行 批量删除

在JSP页面中点击复选框后,然后点击删除,批量对选中的数据进行删除,有没有JS代码?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wal1314520 2017-07-03 17:05
    关注

    我这个是我从我的代码里面直接给你截取的两个方法,用的是表格的形式排布的数据,选中复选框然后点击删除,就会删除整行的数据,当然这个仅仅是在页面上的显示删除,不涉及到数据库的哈,不过即使用到数据库,这个也差不多,就是把这些值传递到后台再进行操作。希望我的答案能让你解决问题哈

     //点击删除按钮,删除被选择的信息
            function delTrs(){
                var trs = $("#dept input[type=checkbox]:checked").parents("tr");//这是选中所有复选框被选中的整行数据(多行)
                if(confirm("是否删除")){
                    trs.remove();
                }
            }
    
    //checkbox全选和全不选
            function checkAllTr(e){
                var cs = $("#dept input[type=checkbox]");
                if(e.checked){
                    cs.attr("checked",true);
                }else{
                     cs.attr("checked",false);
                    }
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件