CCEMLLAC 2017-07-03 10:13 采纳率: 15.4%
浏览 1714
已结题

MPAndroidChat 折线图左滑加载更多实现方式

利用MPAndroidChat 画出折线图并与后台对接了数据,现在要求:向左滑动可以加载更多数据,
具体不知道如何实现,调用什么方法。希望大神们搭手帮助解决,谢谢
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 开发者-钟大田 2017-07-04 01:39
    关注

    其实如果你想左滑动加载更多的话,可以尝试使用RecycleView,每一个Item是一个画布,之后就加载。
    如果使用了MPAndroidChat的话,你可以尝试去更新的sourceData

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn