2 bwc470334 bwc470334 于 2014.02.23 16:47 提问

HTTPClient可否保持一个会话,就好像浏览器自动跳转、或执行JS

在写一个网页获取的java程序时,用到了HTTPClient包,现在出现这样的问题,可能有一些网站防止获取,采用了一些跳转操作,用httpclient提交了请求后,返回的状态码是200,但这个网页中又加入了一些JS代码,比如:

window.setTimeout('document.getElementById("formxh4t").submit();',3000);

这样也完成了页面的跳转,在浏览器中是可以自动的跳转,但HTTPClient就不行了,我想的是有没有什么方法可以跟踪住这个会话,就想在浏览器中一样。
当然,要是有别的什么jar包可以实现这个功能化,希望能推荐一些,谢谢!

1个回答

bwc470334
bwc470334   2014.02.23 17:22

求大神回答啊
求大神回答啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!