2 warrior zzk Warrior_ZZK 于 2014.02.25 21:32 提问

请教实现这样的一个简单功能的 MFC MDI 框架该怎么构建
本人之前有写过一个简单的 MFC SDI 的框架,也就是每次打开一幅图像,然后处理完这一幅图像再读进来下一幅重复处理操作,这样的功能 SDI 也就够了。
最近想升级下程序框架,就试着在写一个 MDI 的框架,想实现的大致效果就是:

1、主窗口分成 3 块区域,最左边的区域存放选择的所有图像的缩略图(或者说图标icon),双击其中某幅图像的话,该图像就会在其右的最大的区域以全图形式显示出来,双击了多幅图像的话,这些被双击的图像都会在这个区域全图显示;
2、主窗口最底端的区域用来滚动显示一些有关数据处理的结果以及算法运行时的信息。
想在这里请教下各位前辈这样一个 MDI 框架大概应该怎么搭呢,谢谢了。

1个回答

xinzhiyounizhiyouni
xinzhiyounizhiyouni   2014.06.10 15:09

你说的这个功能跟你用不用mdi无关,你这个只用进行窗口分割就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!