2 pancaiqin pancaiqin 于 2014.02.26 11:51 提问

JIRA和Confluence的集成问题

这段时间在研究了JIRA和Confluence,弄的有点迷糊。想问一下大神们,JIRA和Confluence的集成只能用Crowd来集成吗?集成的时候,要注意一些什么东西?请大神指点迷津。

1个回答

Magus2012
Magus2012   2016.01.26 11:07

Crowd只是用于搭建共用帐号管理的,如果使用的Jira是4.x以上版本,可以不使用crowd,直接通过Jira自带的Jira Server实现用户的共享管理,即同一个账号可以登录Jira也可以登录Confluence。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!