2 lipangeng LiPanGeng 于 2014.02.27 14:38 提问

使用spring的Spel表达式遇到的问题

我有如下一个方法,使用spring cache做缓存。他的key支持spel表达式。key = "#keyvalue"是key等于我传入的字符串了。
现在 key=keyvalue
我想要的是key=keyvalue作为spel表达式计算后的结果。
请问大侠,这个要怎么做呢?
@CachePut(value = CacheKey.DEFAULT_NAME, key = "#keyvalue")
public T cacheEntity(T t, String keyvalue) {
return t;
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!