2 ghs358 ghs358 于 2014.02.27 21:15 提问

java如何让window系统接入VPN服务器?

我写了个访问国外服务器的程序,在window系统通过图形界面配置一个VPN网络连接解决了境内IP被限的问题,但大多数网站会对一定时间内访问次数过多的IP做限制,这就需要不停的更换VPN服务器,我有大量的VPN服务器的IP、账号及密码,但不可能手动去不停的创建一个又一个的VPN网络连接,现在的问题是,怎样通过java来实现VPN服务器的连接?我在网上找了大量的资料:

有说通过 rasdial 命令http://blog.163.com/dxg369@126/blog/static/22211507200610257581440/
但是该命令的作用不是创建网络连接,而是联接已通过图形界面配置好的网络连接,更主要的是该命令没有指定IP的参数,所以只能用来联接同一个VPN连接,无法更改VPN服务器。

有说用C/C++动态创建VPN连接,通过JNI用java调用C/C++,但是尴尬的是我不懂C/C++,且时间比较急。

我自己是想通过修改注册表,来更改VPN网络连接中配置好的IP地址,但是又不知道其IP地址保存在哪。

所以在这希望各位大神,无论是什么方法,请指点一二,即使是一个猜测的方案都行,感谢!

1个回答

fmpoffice
fmpoffice   2017.05.20 09:56

楼主解决了这个问题了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!