u010407743 2014-02-27 14:32 采纳率: 0%
浏览 2217

c++ 数据结构问题,有点低级但我是初学者望大神帮帮忙

#include "stdafx.h"
#include
#define SIZE 100
#define TRUE 1
#define FALASE 0
#define OK 1
#define ERROR 0
#define INFEASIBLE -1
#define OVERFLOW -2
typedef Datetype char
typedef struct{
Datatype *elem;
int length;
int size;
}sqlist;
Status Initlist(sqlist *l)
{
l->elem=(Datatype *)malloc(SIZE*sizeof(Datatype));
if(!l->elem)
exit(OVERFLOW)
l->length=0;
l->size=SIZE;
return OK;
}
void main()
{
splist l;
Initlist(*l);
}
这个程序有问题
报错error C2236: unexpected 'struct' '__unnamed'
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Dome2\Dome2.cpp(14) : error C2143: syntax error : missing ';' before ''
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Dome2\Dome2.cpp(14) : fatal error C1004: unexpected end of file found

  • 写回答

1条回答

  • Eleven 2015-01-04 10:39
    关注
    
    #define SIZE 100
    #define TRUE 1
    #define FALASE 0
    
    typedef enum Status
    {
        OK = 1,
        ERROR1 = 0,
        INFEASIBLE = -1,
        OVERFLOW = -2,
    };
    
    
    typedef char Datatype;
    
    typedef struct
    {
        Datatype *elem;
        int length;
        int size;
    }sqlist;
    
    Status Initlist(sqlist *l)
    {
        l->elem=(Datatype *)malloc(SIZE*sizeof(Datatype));
        if(!l->elem)
            exit(OVERFLOW);
        l->length=0;
        l->size=SIZE;
        return OK;
    }
    void main()
    {
        sqlist l;
        Initlist(&l);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题