2 panshang1994 panshang1994 于 2014.03.04 17:09 提问

关于C#,C++,asp.net,java ee,java se,vc ++ 开发的一些问题

我现在大二下学期了,暂时还没有分方向的,我先在准备向c++ 方向发展 ,路线大致是这样的:

c++ primer 5-> windows程序设计/ vc ++ 程序设计,做一些小程序 -> effect c++ -> more effect c++ -> windows 内核 等等,这样好吗? 以后出去好找工作吗?
我现在学习了 c++ 语言,java 语言,c语言 ,c#语言有了解,大致知道其原理,学校 老师推荐学习 linux 下的 c开发;
我对于方向有点 迷惑,听说 现在不怎么需要 c++/mfc 的开发了,c++ 学习了后该往什么方向发展呢?

我个人对什么都可以敢上兴趣的,只要学进了,就会有成就感,对于现在的 大局,还真不知道怎么选择方向.
我现在 看中的方向是
1 : c++ primer学习(差不多学完了)+ windows程序设计 学习 侯杰的,(1100多页的)

       信息量极大,掌握有点儿难度,不过只要有前途,我会全力以赴.
  1. linux + c的开发 ,往这个方向走的话,该学习哪些内容和知识呢? 推荐一下该看哪些书.

3.安卓开发,这个兴趣不是很大.

现在公司 需要 vc++ 程序开发员吗? 多吗?

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.10.22 10:03

windows程序设计/ vc ++ 程序设计,做一些小程序,这个应该放在最前面吧;现在最好找工作的应该是java

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片