qq632626090 2014-03-05 04:22 采纳率: 0%
浏览 1752

ssh2 新手问题,朋友来帮下

举个例子:
用户可以动态的给数据库增加字段:
t_users表:name password;后来用户又增加了一个loginname;

现在的问题,数据库新加字段实现了,但是users实体类只有name 和password属性。
jsp修改的时候传过来的对象,有3个属性,而实体类只有俩。
新手==求解:

  • 写回答

1条回答

  • KE码徒 2014-03-06 11:36
    关注

    要看你用哪个类接收,数据库中查询出来的肯定是三个数据,但映射到实体类时,他会根据属性匹配,在实体类中加个属性就行了呗!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序