2 chuan3676 chuan3676 于 2014.03.06 16:54 提问

用 ApplyResources(object value, string objectName)实现C#多语言界面遇到的问题?

最近在做基于xml文件实现C#多语言界面的小工具,思路是想通过重写ComponentResourceManager的ApplyResources方法。
首先是采用XML文件存储系统控件语言版本信息,切换语言时候就读出内容,通过遍历form,传递每一个控件的信息给ApplyResources,但是不成功。想问:是否ApplyResources一定要和Form1.zh-CN.resx等资源文件配合使用呢?是不是ApplyResources方法的实现就是通过读取Form1.zh-CN.resx里面的内容,然后为控件赋值呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!