2 lin746027209 lin746027209 于 2014.03.08 18:16 提问

flash视频全屏时,怎么让自定义的div浮动窗口显示出来

目前我用可以解决不全屏时的效果,但是全屏后,就显示不出来了

2个回答

langxifu
langxifu   2014.04.10 10:21

html中嵌入的flash默认是最上面,即使绝对定位将z-index设的无穷高,页面元素始终无法盖住
解决方法,设置flash的属性wmode为opaque-不透明无窗口,这是一种无窗口模式,在这种情况下flash player没有自己的窗口句柄,这就需要浏览器需要告诉flash player在浏览器的渲染表面绘制的时间和位置。这时flash影片就不会在高于浏览器HTML渲染表面而是与其他元素一样在同一个页面上,因此你就可以使用z-index值来控制DHTML元素是遮盖flash或者被遮盖。
IE下:
FF下:

可以参考:http://blog.csdn.net/sunlylorn/article/details/6423466

u013320632
u013320632   2017.02.20 10:52

解决了吗?我也遇到这个问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!