2 tonyhaidong tonyhaidong 于 2014.03.11 15:12 提问

第三方网站微信扫二维码登录的功能如何实现的?

想做一个类同蘑菇街网站的微信扫二维码登录的功能,看下面的地址发现是腾讯QQ的地址,但是查不到任何的API,特别是二维码是在QQ的服务器上生成的,我找不到相应的API说明!也不是OAuth2.0网页授权模式实现的,请高人指点:这个是否是腾讯特意为合作商开的权限?
https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=wx4530e35e8a9fc5cd&redirect_uri=http://www.mogujie.com/oauth/callback/weixin/mogujie?referer_key=5E6BA887B6F2988918AD730D730D8D69&response_type=code&scope=snsapi_login

2个回答

maerdym
maerdym   2015.06.05 18:26

可以参考这篇文章:http://blog.csdn.net/maerdym/article/details/46380309
里面的逻辑说的蛮清楚的。经测,可以实现微信扫码登陆。作者提供源码。
你也可以试试:http://it.maerdym.cn/mm_mishu/。

wahahachuang2
wahahachuang2   2016.10.31 15:29

我觉得这种东西自己开发太麻烦了,就别自己捣鼓了,找个第三方,方便,GoEasy就挺不错的,中英文版本都有。官网:http://goeasy.io/www/demo/qrcodelogin

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!