2 u014039839 u014039839 于 2014.03.11 17:46 提问

获取正在后台占用安卓麦克风的app名称(求java方法代码)

向各位大神求助!

现在需要一个方法,可以显示 哪一个app正在占用我的安卓麦克分

我查了好多地方,都没有找到方法。但是我仍然坚信有聪明的方法可以做到这一点。

有人说“可以显示后台所有正在运行程序,再进一步显示里面有RECORD_AUDIO的权限的”。但是这样做显然不行,因为如果后台有不止一个程序有录音权限,那怎么知道是哪一个在录音?

求大家帮帮忙,编写一个能实现的方法(求完整方法代码)。如果您解决了这一问题,也算是解决了一个“千古难题”,必将流芳百世~

1个回答

u010903136
u010903136   2017.10.24 18:12

请问,这个问题,您解决了吗

qq_37064524
qq_37064524 请问解决了么?现在我只要获取手机的麦克风是否被占用就好。有会的大神么?
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!