2 javalcl javalcl 于 2014.03.11 17:56 提问

关于Netty在项目中的使用-疑惑!

各位好,
小弟有一事不明,请大拿们指点一二!

我想实现一个交易框架,使用netty实现,netty是基于事件的NIO框架,用它做为ServerSocket来处理客户请求,但客户方是用传统的同步BIO来实现的,就是通过socket.connect()这种方式连接到我的netty serverSokcet上来,netty不会保留connection,读完数据就把channel关闭了,connection自然也就不存在了,但client端是同步的需要等待响应,怎么将nettyserver返回的数据同步返回给client呢?
这种场景应该如何实现?请大拿指教!

1个回答

zhangwei565656
zhangwei565656   2015.04.30 15:34

先写一个借口,带一个方法或参数,然后在你需要等待相应的方法里声明一个内部类实现该借口,实现借口的方法用作回调,然后把这个内部类传到handler那边,读到数据后关闭通道之前执行以下回调方法,搞定

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!