2 qq523870222 qq523870222 于 2014.03.13 15:47 提问

DotNetOpenAuth项目合并编译问题

在GitHub上直接Clone了DotNetOpenAuth的master版本。

使用 msbuild编译。
但是在项目根目录下使用VS2013 Developer Command Prompt Tools中的msbuild tools/drop.proj命令,虽然提示“生成成功”(如下图所示)
CSDN移动问答
但是查看\drops\v4.5\Debug\DotNetOpenAuth-5.0.0.14058\Bin-net4.5目录下根本没有所需要的DotNetOpenAuth.dll文件,只有一个xsd文件。
CSDN移动问答
这到底是怎么回事呢?
http://q.cnblogs.com/q/59808/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!