whitesnake12 2014-03-16 02:49 采纳率: 0%
浏览 2010

css fontface 在firefox和chrome里能显示正常,但是在IE里不正常

我自己简化了一个字库,生成了TTF,EOT,WOFF,SVG格式的,在FIREFOX里面能正常的显示文字,但是在IE里,第一个中文字就会显示不正常,并且我用IE的开发者工具发现IE7还出现了很奇怪的问题,原来英文标题后面没有“我”字,但是在IE7下面就出现了,IE7以上都是正常的。
测试地址有两个 http://test.digv.co:81/webfont/test.html, http://w.digv.cn,
麻烦高手帮忙看下,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • 哇哇可可 2014-04-10 02:03
    关注

    RY1001: IE6 IE7 IE8(Q) 会自动修复 'font-family' 特性的值是由一个引号包括了整个字体家族时的错误书写的代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作