AnnBnnCnnD 2012-11-28 07:36 采纳率: 0%
浏览 2566
已采纳

如何在发送列表中添加应用显示

应用是下载图片到本机服务器上,怎么样能在发送列表中显示应用列表?

Intent share = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
share.setType("image/jpeg");
share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.parse(FilePath));
startActivity(Intent.createChooser(share, "Share Image"));
  • 写回答

1条回答

  • ce_la_vie 2012-11-28 08:27
    关注

    在manifest中添加:

    <intent-filter>
        <action android:name="android.intent.action.SEND"></action>
        <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
        <data android:mimeType="image/jpeg" />
    </intent-filter>
    

    然后mainfest类似这样:

    <application android:name="MyApplication" android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme">
        <activity android:name="com.example.arcasample.MainActivity" android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.SEND"></action>
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
                <data android:mimeType="image/jpeg" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大