xiaoxiaoaishang 2012-09-18 03:13 采纳率: 100%
浏览 5215
已结题

Android adb “Unable to open sync connection!”

大多数时候,我在我的手机上使用和调试我的android应用程序都很正常。然后,看起来很随意的,当我尝试在Eclipse运行和调试我的应用程序的时候,Eclipse的控制台提示:

[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Android Launch!
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] adbis running normally.
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Performing com.mycompany.myapp.MyActivity activity launch
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Automatic Target Mode: using device'HT01TP800561'
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Uploading myapp.apk onto device'HT01TP800561'
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Failed to upload myapp.apk on device'HT01TP800561'
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] java.io.IOException: Unable to open sync connection!
[2012-09-18 09:36:48 - myapp] Launch canceled!
  • 重试:没用,同样的提示。
  • 重启Eclipse,没用
  • 重启adb(杀掉adb的进程和开始进程):没有错误,没有用
  • 重连手机:有一些作用
  • 重启电脑:各种方法,还没有试验

使用的是Ubuntu 10.4, Eclipse Galileo 3.5.2, Android SDK 7, ADT plugin 0.9.6, Nexus One, Android 2.2.1.
有好的办法么?

  • 写回答

6条回答

  • niangzhi 2012-09-18 03:28
    关注

    我确实也遇到了同样的问题,但是我已经重连了我的手机和电脑的USB接口。通常,断开连接再重连就可以起作用,但是然后它就完全停止工作了。然后,停止手上的USB测试,然后再重新启动,将会运行的更好。希望它能够保持运行!这个看似真的是很愚蠢的方法...我也不知道潜在的问题是什么。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题