2 myc 100 myc_100 于 2012.11.28 17:56 提问

处理手机中返回键的问题

在我的应用程序中有4个activity:
A (main activity)
B
C
D
一般在程序中,在activity A中点击返回键时,程序会退出。在我这个例子中,如果activity 顺序是这样的A > B > C > A,那么如果我点击后退按钮,会去activity C,我想实现的是,就在这时程序就会退出。
假定,当主activity活动时,应用程序就会以某种方式删除历史活动。如何能够实现?

2个回答

CSDN_Ask
CSDN_Ask   2012.11.29 10:28
已采纳
Intent intent = new Intent(this, HomeActivity.class);
intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
startActivity(intent);
fandyvon
fandyvon   Rxr 2012.11.29 09:45

可以试着设置 A 的 android:launchMode="singleTask"

myc_100
myc_100 谢谢,我在manifest中设置了launchMode="singleTop"。
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!