初雪的季节 2017-07-05 07:04 采纳率: 0%
浏览 718

html,javaScript,jQuery

 <style type="text/css">
.cnt> .cnt2  {display: none;}
#sss{display: none;}
</style>
$(document).ready(function(){
        var j = document.getElementById("courseid").innerHTML;
        if(j == null || j == ''){
            document.getElementById("aaa").style.display="none";
        }else{
            document.getElementById("aaa").style.display="block";
            }
    });

    <p class="cnt2" style="margin-top:10px;">名称:<span id="courseid" class="numberClass"></span></p>
                   </div>
                <div id="aaa" class="cnt">
                <p style="margin-left:180px;">分数:<span>50</span></p>
                <p style="margin-top:-30px">课程id:<span class="numberClass"></span></p>
                </div>

我现在想判断这个名称有值得时候,则将id为aaa的显示,否则。。。。
但是我现在页面一刷新就会闪现id为aaa,闪现之后再隐藏,这是怎么回事?能帮我看一下吗
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风平-浪静 2017-07-05 07:45
    关注

    先把id为aaa的样式设置为隐藏,执行js如果存在则显示,否则不显示。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率