2 ghs358 ghs358 于 2014.03.23 19:35 提问

求解为何部分IMAP邮箱针对客户端的search命令无法返回正确结果

用javaMail开发邮件客户端,其SearchTerm类用于过滤邮件,其底层是通过IMAP协议的search命令实现的,开发过程中发现部分邮箱无法返回正确结果。现象如下:我用同一个邮箱帐号分别往sina与163两个邮箱帐号发了一份邮件,并分别登录其IMPA邮箱,通过IMAP协议(RFC3501)中的search命令搜索,其中新浪邮箱能返回正确结果,而163邮箱却返回空,如下图,求高手解惑,谢谢!

imap.sina.com邮箱成功返回:
CSDN移动问答

imap.163.com邮箱返回空:
CSDN移动问答

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.19 16:07
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!