秋淡淡 2014-03-23 12:33 采纳率: 0%
浏览 2488

ibe-0.7.2库安装上以后,需要访问QQ邮箱,ibe-cnf需要怎么设置?

Ubuntu安装上ibe-0.7.2以后,按照ibe_help文档,进行了./ibe encrypt 327430998@qq.com < message.txt > cipert.txt。后面需要从邮箱获取私钥,但是设置了ibe-cnf一直连不上服务器。
;config file for user ibe tools
;file that holds public params
params = params.txt

;default port
default_port = 587

;pkg servers
servers = smtp.qq.com

;file holding private key
keyfile = keyfile
以上是我的设置。帮忙看看哪里有问题。
命令:root@ubuntu:/home/soft/ibe-0.7.2# ./ibe request 327430998@qq.com
以下是错误信息:
Threshold: 1
trying: smtp.qq.com:587
opening socket...
connecting...
connect: Connection timed out
not enough working servers

  • 写回答

3条回答

  • Ww努力寻找梦想 2014-03-25 03:19
    关注

    亲你问题解决没有,我最近也在做这个,邮件一直发不出去。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集