2 freezing point Freezing_Point 于 2014.03.24 15:02 提问

PHP CI框架开发向javascript传递参数问题

在网上看了一些关于PHP向Javascript传递参数的问题,运用了ajax技术,在php端基本都是echo json_encoded的方法,而且要求php文件要干净,我是想在CI框架里开发,让controllers可以传递一些多维数组给views,但是一传递参数使用echo方法就会显示在网页上。如何才能够正确的传送数据并且让这些数据不会显示在界面上呢?
//controllers:
$this->load->view('map',$position)
//position是个二位数组
//views
在map.php中,调用了javascript

2个回答

redhairboy
redhairboy   2014.03.25 09:36

搞懂ajax的原理就简单了。
controllers直接生成json数据,通过ajax获取json数据之后,在javascript中处理。

yu_fang1987
yu_fang1987   2015.11.05 16:14

这个问题好高深啊~~~·~~·~·

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!