2 mohupo mohupo 于 2014.03.26 11:24 提问

esper如何在storm下进行多线程处理

最近在storm框架下用esper处理一分钟内筛选后数据。
在UpdateListener类内拿到数据(List集合),发现listener针对于同一个newEvents执行了5次。debug后发现listener有五个线程在跑,所以输出了五次。
因为是刚接触esper,所以想问下,这块对于esper在多线程下如何控制listener对于update方法内对于同一个newEvents执行次数问题!
十分感谢!

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.19 20:54
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!