2 bgxue87 bgxue87 于 2014.03.26 16:34 提问

用JSP页面上传文件转到servlet处理时提示requested resource is not available

我是利用JSP和servlet上传图像,自己写代码和从网上找的代码都是运行到点击上传按钮之后就提示HTTP Status 404(The requested resource is not available),我查看了文件位置、名称都没有错误,另外Tomcat也配置了,否则工程前面的页面无法显示,web.xml里面也配置了servlet的相关事项。一直找不到原因。web-inf文件夹中也没有对应servlet的class文件出现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!