2 swugogo swugogo 于 2014.04.01 23:13 提问

Myeclipse部署Web工程,Jar包管理相关问题

现象:
使用Myeclipse开发Web工程

1.将SSH的相关jar包复制到WebRoot\WEB-INF\lib下,
但分别建立对应的子文件夹进行管理.
如:WEB-INF\lib\Spring中放Spring的相关jar包
WEB-INF\lib\Hibernate中放Hibernate的相关jar包
.....
进行Web项目测试!

经常出现不同的错误!(很多种,不一一列举)

经查找后,发现Tomcat-6.0.33\webapps\下的Web项目中的WEB-INF\lib下,自动建立了放SSH jar包的子文件夹(含其中的Jar包),同时,所有子文件夹中的Jar文件被复制了一份,直接放在了WEB-INF\lib!所以经常产生有包冲突引发的很多问题!

2.请问:可以通过在WebRoot\WEB-INF\lib下建立子文件夹进行Jar包管理吗?
若可以的话,需要对哪些地方进行设置或者配置呢?

谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!