想法多呀多 2014-04-02 05:48 采纳率: 0%
浏览 1671

Silverlight中弹出网站搜索窗口

需要实现如下功能:
在Silverlight界面上有个IE的连接,当选中后进入该网站的搜索页面,并且把搜索内容复制到该网站,并进行一个回车。

用XAML语法写,弹出IE窗口有两个办法:
var uri = new Uri("http://*****/search/Search.jsp");
HtmlPage.Window.Navigate(uri, "_blank");

或者
string strurl = "http://*****/search/Search.jsp";
strurl = "window.open(\'" + strurl + "\')";
System.Windows.Browser.HtmlPage.Window.Eval(strurl);

但是想实现将值赋给该网站并实现一个回车,就不知道如何做了。
HtmlDocument doc = HtmlPage.Document;
HtmlElement elem = doc.GetElementById("globalSearch:TextLink:125924");
elem.SetAttribute("value", "06G000006");

单点调试时elem值为空。

注:该肉站的代码如下
搜索:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-19 14:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办