2 qingzhao12345 qingzhao12345 于 2014.04.09 11:03 提问

在j2ee环境下如何实现数据库表的动态修改!

如何实现已经部署启动的应用,通过前端的点击来增加或删除某个数据表的字段,有没有什么持久层框架能实现?或者jdbc?

如果表结构改了! javaBean 如何随着表结构一起修改?

!!!!前提是服务器已经启动,部署成功!!!!!

急切求大神们解答!!!!!!!!

1个回答

swings2010
swings2010   2014.04.17 15:35

更改表结构:execute immediate 'alter table add column **' using **

Java不是解释型语言,需要先编译才能运行。

使用hashMap替代javaBean吧
使用:select column_name,data_type from user_tab_cols where table_name = upper('table_name')获取所有字段,将字段名做为key放到hashMap中。然后再循环keySet循环map就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!