2 u014623474 u014623474 于 2014.04.09 16:07 提问

.NET Famework升级4.5.1后,ClickOnce提示缺少System.Windows.Interactivity 4.5

项目之前是.NET Framework 4.0,System.Windows.Interactivity 4.0,
升级成4.5.1后,本地运行正常。
ClickOnce发布后,提示GAC需要System.Windows.Interactivity 4.5。
如果将所有引用都改成Interactivity 4.5,又会提示需要Interactivity 4.0。

急求高手解答。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!