2 jinhua1314 jinhua1314 于 2014.04.10 00:43 提问

Eclipse is not a valid line number source not found

调试报错,但是在错误堆栈中点击到具体类时,提示** is not a valid line number,然后再class File Editor中,也是提示source not found,有朋友遇到过这个问题吗?Eclipse和具体工程的Compiler都设置成1.6,引用的jdk也是1.6的。但是这个类明明是存在的,包名也绝对正确。当前工作空间只有这一个项目,不存在重名不同包的类。

求有类似问题的朋友解答,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!