2 liiang4346181 liiang4346181 于 2014.04.11 00:27 提问

PhysX SDK 3.30中Kinematic物体的控制问题

最近在学习PhysX,做一个虚拟现实的程序。3.30的SDK版本。想用Kinematic型的dynamic响应输入的控制(目前是键盘控制移动position=position+delta),问题是它和static型的碰撞检测不能自动完成,我设置了自己的Pxsimulationcallback函数和filtershader,能够发送它和static物体touch或者overlap的报告,我的处理是,发现后setKinematicTarget(position-3*delta); 可是有BUG,同时不断地摁住向下,他还是有可能松开是仍处于overlap状态,这样摁向上,他就穿过static了!(因为-3*delta的缘故,向相反方向走了),求问能有什么好的策略么?谢谢!麻烦了!有更多地学习资料,也请分享一下吧,发现资料很少!谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!