wang_jf411 2017-07-09 07:48 采纳率: 0%
浏览 2213

C#关于DataTable列初始化的问题

第一次执行查询条件7/1~7/3
结果:正常
项目 7/1 7/2 7/3
项目01 12 23 45
项目02 12 34 9

项目03 61 23 45

第二次查询条件7/1~7/2
结果:明显7/3不应该出现
项目 7/1 7/2 7/3
项目01 12 23

项目02 12 34

项目03 61 23

第三次查询条件7/1~7/5
结果:明显7/4和7/5没有出现
项目 7/1 7/2 7/3
项目01 12 23 45
项目02 12 34 9
项目03 61 23 45

每次查询我会清空一下datatable
1、重新New,DataTable Result = new DataTable();
2、Result.Clear(); Result.Columns.Clear();
这两个方式都没有用,不管你查询多少次,列总是以第一查询的结构列。

请高人指点~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-09 09:58
    关注

    你需要重新绑定下控件。还有你的查询怎么写的,是否总是返回了这个列名。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入