微wx笑 2017-07-11 04:29 采纳率: 5.3%
浏览 22

一对多嵌套查询 mysql 8小时问题

刘老师你好:
我在结果映射中使用了collection,一对多嵌套查询,dbcp连接池;
但是间隔一段时间再访问就会出现异常: java.sql.SQLException: No operations allowed after statement closed.
再重新请求一次就好了,添加以下配置也没能解决:

        <!--指定数据库的默认自动提交-->
        <property name="defaultAutoCommit" value = "true" />
        <!--是否自动回收超时连接-->
        <property name="removeAbandoned" value="true" />
        <!--超时时间(以秒数为单位)-->
        <property name="removeAbandonedTimeout" value="10" />
        <!--记录中断事件 -->
        <property name="logAbandoned" value="true" />
        <!-- 池中的连接空闲30分钟后被回收 -->
        <property name="minEvictableIdleTimeMillis" value="1800000" />
        <!-- some positive integer -->
        <property name="timeBetweenEvictionRunsMillis" value="30000" />
        <!--取得对象时是否进行验证,检查对象是否有效 -->
        <property name="testOnBorrow" value="true" />
        <!--空闲时是否进行验证,检查对象是否有效 -->
        <property name="testWhileIdle" value="true" />
        <!--返回对象时是否进行验证 -->
        <property name="testOnReturn" value="true"/>
        <property name="validationQuery" value="select 1" />
        <!-- 下面这两个属性属于优化部分,加上这两个属性可以提高整体的响应时间 -->
        <!-- 表明是否开启statement cache,默认为false,也就是不开启 -->
        <property name="poolPreparedStatements" value="true" />
        <!-- statement cache的大小,默认为-1,也就是不限制 -->
        <property name="maxOpenPreparedStatements" value="10" />
        <!-- 在每次空闲连接回收器线程(如果有)运行时检查的连接数量 -->
        <property name="numTestsPerEvictionRun" value="1" />
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • isea533 博客专家认证 2017-07-11 07:32
    关注

    这个嵌套查询时间是否过长?你这里设置的超时时间是10秒。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器