Swag_bad to the born 2017-07-11 08:57 采纳率: 42.1%
浏览 1670

页面弹框和停留一会儿后自动跳转问题

用myeclipse写的login.jsp
输入用户名和密码点击登录后在rlogin.jsp判断 若用户名和密码错误的话就在出现一个弹框提示错误要怎么实现
或者显示一句话停留一会后自动跳转回登录页面
代码怎么写要写在什么地方 菜鸟水平请大神说的详细一点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Rattenking Python领域优质创作者 2017-07-11 09:31
    关注

    1、用js的get或者post请求将数据提交给后台,后台判断,返回验证结果在success函数中,如果错误,此时弹出弹框,提示密码或者用户名错误。
    2、用表单提交,后台处理,然后返回一个参数,如果该参数表示密码或者用户名错误,则弹出提示框。
    建议采用第一种方式,比较好处理,在js中获取表格的用户名和密码,post或者get提交给后台,在success函数中判断返回,并提示。比较好操作。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题