baidu_39491511 2017-07-12 09:03 采纳率: 50%
浏览 854

各位大咖老师们请指教,关于算法&模型的问题

我们企业的APP上有很多个人用户和企业用户,这些用户会在我们的APP上发布相关的行业、所在地、职位、薪资等信息,我们想针对这些职位和薪酬范围数据进行数据整合,最终达到让求职者或者企业可以通过界面输入职位信息(地区、行业、职能、技能要求)就能推断出合理的薪酬区间。

请问,这个方案的算法和模型怎么建立啊?后端的数据库,和前端展示给用户的界面,可以同步操作吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fjl123 2017-07-12 12:06
    关注

    可以考虑推荐算法。
    或者最简单的,根据用户界面输入的内容,检索出符合条件的所有职位,然后取薪水的最大最小值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示