DKchenliyuan 2017-07-13 17:39 采纳率: 25%
浏览 1161

ADT中报错:fatal signal 11(SIGSEGV)

用ADT在做SuperMap iMobile的开发,写了一个只是打开地图的代码,出现了fatal signal 11的错误。
代码如下:
package com.example.supermapimobiledemo;

import com.supermap.data.Environment;
import com.supermap.data.Workspace;
import com.supermap.data.WorkspaceConnectionInfo;
import com.supermap.data.WorkspaceType;
import com.supermap.mapping.MapControl;
import com.supermap.mapping.MapView;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.ZoomControls;

public class MainActivity extends Activity {
private MapControl m_mapControl = null;
private Workspace m_workspace;
private MapView m_mapView;
private ZoomControls m_zoom;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);//调用父类的onCreate构造函数,savedInstanceState是保存当前Activity的状态信息。

    String rootPath = android.os.Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath();
    //设置一些系统需要用到的路径
    Environment.setLicensePath(rootPath + "/SuperMap/license/");
    Environment.setTemporaryPath(rootPath + "/SuperMap/temp/");
    Environment.setWebCacheDirectory(rootPath + "/SuperMap/WebCache/");

    //组件功能必须在 Environment 初始化之后才能调用
    Environment.initialization(this);

    //如果机器中默认不包括需要显示的字体,可以把相关字体文件放在参数所代表的路径中。
    //例如,如果需要显示阿拉伯文字(若机器中原先不包括相关字体文件),可以把需要的字体文件放在参数所代表的路径中。
    Environment.setFontsPath(rootPath + "/SuperMap/fonts/");

    setContentView(R.layout.activity_main); //设置当前的Activity显示的内容按main.xml布局

    //打开工作空间
    m_workspace=new Workspace();
    WorkspaceConnectionInfo info = new WorkspaceConnectionInfo();
    info.setServer(rootPath + "/SampleData/GeometryInfo/World.smwu");
    info.setType(WorkspaceType.SMWU);
    m_workspace.open(info);

    //将地图显示控件和工作空间关联
    m_mapView = (MapView)findViewById(R.id.Map_view);
    m_mapControl =  m_mapView.getMapControl();
    m_mapControl.getMap().setWorkspace(m_workspace);

    //打开地图
    String mapName = m_workspace.getMaps().get(0);
    m_mapControl.getMap().open(mapName);

    m_zoom = (ZoomControls)findViewById(R.id.zoomControls1);
    m_mapView = (MapView)findViewById(R.id.Map_view);
    m_zoom.setIsZoomInEnabled(true);
    m_zoom.setIsZoomOutEnabled(true);

    //放大按钮
    m_zoom.setOnZoomInClickListener(new OnClickListener(){

        public void onClick(View v) {
            m_mapControl.getMap().zoom(2);
            m_mapControl.getMap().refresh();
        }

    });

    //缩小按钮 
    m_zoom.setOnZoomOutClickListener(new OnClickListener(){

        public void onClick(View v) {
            m_mapControl.getMap().zoom(0.5);
            m_mapControl.getMap().refresh();
        }

    });
    m_mapControl.getMap().refresh();
}

}
报错情况如下:
图片说明
刚上手android开发,从网上看到了许多程度比较深的分析解决方法,完全看不懂。求个简单易懂的解释和解决方法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-07-31 15:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝