花生喂龙 2017-07-14 02:24 采纳率: 73.7%
浏览 1711
已结题

jQuery.dataTables.js插件的样式问题

参考的博文:
[jQuery]jQuery DataTables插件自定义Ajax分页实现 - seayxu - 博客园
http://www.cnblogs.com/seayxu/p/5513907.html
使用的后台模板:
DataTables | Gentelella
https://colorlib.com/polygon/gentelella/tables_dynamic.html

就我的显示不正常

图片说明
博文里的:
图片说明
模板里的:
图片说明
我的js:
//初始化表格
function initTable() {
table = $("#dataTable").dataTable({
language:lang, //提示信息
autoWidth: false, //禁用自动调整列宽
stripeClasses: ["odd", "even"], //为奇偶行加上样式,兼容不支持CSS伪类的场合
processing: true, //隐藏加载提示,自行处理
serverSide: true, //启用服务器端分页
searching: false, //原生搜索
orderMulti: false, //多列排序
ordering : false, //排序
order: [], //取消默认排序查询,否则复选框一列会出现小箭头
renderer: "bootstrap", //渲染样式:Bootstrap和jquery-ui
pagingType: "full_numbers", //分页样式:simple,simple_numbers,full,full_numbers
scrollY: "500px", //滚动条
scrollCollapse: "true",
columnDefs: [{
"targets": 'nosort', //列的样式名
"orderable": false //包含上样式名‘nosort’的禁止排序
}],
ajax: function (data, callback, settings) {

$.ajax({
type: "GET",
url: "getData",
cache: false, //禁用缓存
data: {
"page" : (data.start/data.length)+1,
"rows" : data.length,
},
dataType: "json",
success: function (result) {
//封装返回数据
var returnData = {};
returnData.draw = data.draw;
returnData.recordsTotal = result.totalRecords;
returnData.recordsFiltered = result.totalRecords;
returnData.data = result.list;//返回的数据列表
console.log(returnData);
callback(returnData);
}
});
},
//列表表头字段
columns: columns_arr
}).api();
}
我的html:
<!--数据表的内容-->







                     </thead>
                     <tbody>

                     </tbody>
                            </table>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <!--/数据表的内容-->
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 花生喂龙 2017-07-14 02:25
    关注

    博文里的图片传错了。。。图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件