码农博士 2017-07-15 15:19 采纳率: 0%
浏览 3451

fastdfs报错undefined reference to `g_exe_name'

make: Nothing to be done for all'.
cc -Wall -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_GNU_SOURCE -g -O -DDEBUG_FLAG -o fdfs_storaged fdfs_storaged.c ../common/fdfs_global.o ../tracker/fdfs_shared_func.o ../tracker/tracker_proto.o tracker_client_thread.o storage_global.o storage_func.o storage_service.o storage_sync.o storage_nio.o storage_dio.o storage_ip_changed_dealer.o storage_param_getter.o storage_disk_recovery.o trunk_mgr/trunk_mem.o trunk_mgr/trunk_shared.o trunk_mgr/trunk_sync.o trunk_mgr/trunk_client.o trunk_mgr/trunk_free_block_checker.o ../client/client_global.o ../client/tracker_client.o ../client/storage_client.o ../client/client_func.o fdht_client/fdht_proto.o fdht_client/fdht_client.o fdht_client/fdht_func.o fdht_client/fdht_global.o storage_dump.o -L/usr/lib64 -lpthread -lfastcommon -I. -Itrunk_mgr -I../common -I../tracker -I../client -Ifdht_client -I/usr/include/fastcommon
/tmp/ccWmwyMo.o: In function
main':
/home/centos/fastdfs-5.10/storage/fdfs_storaged.c:130: undefined reference to g_exe_name'
storage_dump.o: In function
fdfs_dump_global_vars':
/home/centos/fastdfs-5.10/storage/storage_dump.c:36: undefined reference to g_exe_name'
collect2: error: ld returned 1 exit status
make: *** [fdfs_storaged] Error 1
make: Nothing to be done for
all'.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • nainiu8888 2018-06-15 16:12
    关注

    https://github.com/happyfish100/fastdfs/issues/133
    估计是因为你后来修改了编译参数,在这种情况下,要先执行 ./make.sh clean,然后再重新编译即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!