2 duan521414 DUAN521414 于 2014.04.14 08:39 提问

关于C语言中MD5算法怎么应用

在项目中要给一个成员变量AuthenticatorSource赋值,然后阅读文档后有如下说明:

AuthenticatorSource:用于鉴别源地址。其值通过单向MD5hash计算得出,表示如下:
AuthenticatorSource =
MD5(Source_Addr+9 字节的0 +shared secret+timestamp)
Sharedsecret 由中国移动与源地址实体事先商定,timestamp格式为:MMDDHHMMSS,即月日时分秒,10位。
第一次接触这个东东,有点蒙,在网上查了下说是MD5l加密算法,但是没有找到相关应用。请问是不是MDY5()就是一个函数,那么它在哪个头文件中呢。还有使用的时候要怎么用,可以把这个代码写下来吗,谢谢大家。
记得是两个问题噢:
1,在哪个头文件中

2,如何使用,求代码示例
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!