wentongjianyuan 2017-07-16 17:05 采纳率: 0%
浏览 2083

Access denied for user 'Administrator'

我在导入别人的SSM项目时 检查了db.properties文件和主配置文件没错 只是由于数据库的位置不一样 更改了db.properties里面的url对应的位置 重新后台测试 报错:

ERROR [Druid-ConnectionPool-Create-1389481548] - create connection error, url: jdbc:mysql://localhost:3306/jdbcdemo, errorCode 1045, state 28000

java.sql.SQLException: Access denied for user 'Administrator'@'localhost' (using password: YES)原因是什么 具体解决办法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2017-07-17 01:13
    关注

    首先,你的数据库连接是连接本地的MySQL呢,还是远程的MySQL服务器。如果是本地的话用localhost,远程的话就只能用Ip才对。
    其次,还是你的URL问题,你的本地mysql帐号是什么呢,一般都是root的吧,不应该是Administrator的。
    这个异常还是URL的问题,好好检查一下吧,保证数据库的帐号密码跟你本地的MySQL的一致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波